читать дальше1-альбом Иркутского иллюстратора (шик-шик и ДУША)
2-альбом Билибина(тоже, в основном иллюстратор, мой «любимчик»)
3-«основы китайской живописи» (для кучи, мало, что хорошего, в третий заход(это взято во второй) я нашла лучше книги в этой тематики, даже (внимание) той же серии. Но взято для пробы стиля), и я буду его пробировть.)
4-Журналы о природе (что-то я расщедрилась по отношению к себе. Но этого того стоит! Там есть статья о таком сильном (морально) человеке – вах. И ещё одна вдохновила меня на картины. Про фото молчу – ибо они сами всё расскажут и дадут почувствовать).
5-Мной руководила детская мечта – рисовать лошадей и до сих пор не исполненная картина. И он продовался за 50р., а фотографией и нужной информации поболее, чем в любой книге.
6-Я вернулась за этой книге и она мне нашептала тихим голосом, вынула из меня этим говором мой подростковый голос «я хочу нарисовать всех из красной книги, сделать свою красную книгу. Для города и людей».
7-«Воспитываем коллекционеров» (довольно наглая книжка, кичится якобы своей нужностью для меня, при всяком удобном случае прыгает ко мне. При том, что она меня действительно интересует – правда ли это полезно и интересно детям? Может устроить, если да? И я таки её взяла и тихо унянякую, чтоб она многозначаще не хмыкнула)
8-«Растяжка» (да простит меня мой тренер, но вновь я за ушу не возьмусь со своей деревянностью, ибо я хочу быть круче, чем варёные яйца))). Но только в плане растяжки, а потом гимнастики и реакции).)
9-«Подвижные игры для детей 4-7лет» - это ВТОРАЯ моя такая книга, ибо первую спёрли!
10-Ободок с цветком (буду изображать инфантила с ним и с лоскнутным розовым сарафаном)).)ещё фоточка .а вот Дана уже на что-то обиделась, а потом ещё и загрустила.